Am Samstag, den 13. August 2022 laden wir zum 3-Gänge-Menü in die Annahalle ein. Eigentlich lädt das Team des Café Fuchs aus dem Frankenberger Viertel ein und kreiert das Menü für diesen Abend. Das Team der Essbaren Innenstadt Aachen bietet den tollen Raum und plant fleißig mit.
Die Vorbereitungen laufen im Moment auf Hochtouren und so wird in den nächsten Tagen das Menü auf Instagram und hier bekannt gegeben und der Verkauf der Karten für diesen außergewöhnlichen Abend beginnt ab 6. August. Das Menü ist saisonal und plantbased und wir können schon mal verraten, dass sonnig gereifte Tomaten, würziges Kräuteröl, homemade Pickles, herbes Kaffeesalz und Beeren im Spiel sind. Die Weinbegleitung wird die Weinhandlung La Farmica übernehmen und ist optional.
Wir laden ein, an diesem Pop Up Dinner-Samstag im August mit uns bei einem fruchtigen leichten Aperitif den Abend ab 18 Uhr langsam einzuläuten und Aachen ein neues Glanzlicht hinzuzufügen. Unser gemeinsames Dinner in ungewöhnlicher Atmosphäre beginnt dann um 19 Uhr und wird um 21.30 Uhr zum Ende kommen. Auch ohne Weinbegleitung versprechen die Vorbereitungen leckere Getränke zum Essen.
Die Karten werden voraussichtlich sehr schnell weg sein…deshalb zögert nicht!
Die Anmeldung läuft über das Café Fuchs in der Schlossstraße im Frankenberger Viertel und über Görg & Görg, den Wollladen in der Annastrasse…unseren Projekt-Partner. Insgesamt bieten wir 40 Plätze an und ihr könnt ausschließlich vorher buchen. Der Preis für das Menü ohne Weinbegleitung ist 40,- € und mit Weinbegleitung (0,1 zu jedem der drei Gänge) 50,- €. Es kann bar oder mit Karte bezahlt werden.
Café Fuchs: 0241 – 475 944 92 oder: hello@fuchsnaturalfood.de; Oppenhoffallee 2
Görg Wolle: 0241 – 470 59 13 oder: stricken@goerg-wolle.de; Annastrasse 18
Freut Euch mit uns über diese Kooperation und auf einen wunderschönen, unvergesslichen Abend in der Annahalle.