Workshop zum Fermentieren und Haltbar-machen

Am Donnerstag, den 23. Juni 2022 von 18:00 – 21:00 Uhr lädt der Ernährungsrat Aachen & Region und die Essbare Innenstadt Aachen zum Workshop in die Annahalle ein.

Der Sommer ist da, und damit ein reiches Angebot an frischem Obst, Gemüse und Kräutern! Ein guter Anlass, das Haltbarmachen neu zu entdecken und auszuprobieren. Was Oma und Opa noch wussten, lernen wir im Handumdrehen.
Wir kochen ein und fermentieren in geselliger Runde. Natürlich probieren wir auch direkt! Für das Bereitstellen von Gemüse und Obst bedanken wir uns bei Alnatura.

Dies ist ein kostenloser Workshop – eine kleine Spende ist willkommen. Anmeldung bitte bis 20.06.2022 über: ernaehrungsrat-aachen@posteo.de

Bitte bringt mit: Brettchen oder andere Schneideunterlage, scharfes Gemüsemesser, Dünnschäler oder Kartoffelschäler, Trockentuch, mehrere sauber gespülte Gläser mit Deckel (z.B. Gurken- oder Marmeladengläser)

Scroll to Top